Зима посылает дождинки

Сергий Сергеич
ЗИМА ПОСЫЛАЕТ ДОЖДИНКИ

Зима упираться НЕ хочет -
дождём в России полощет:
не снег посылает - дождинки.
Верни же, Зима, нам снежинки!
Лыжи в квартире скучают.
Тёплый прогноз обещают.
Мы же надежд не теряем,
ёлки под дождь наряжаем,
ждём новогоднего чуда -
снежного, вьюжного блуда.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
26.12.2022 10:13

Фото из инета.