Зачем публично плакать

Анатолий Кузнецов 2
Любитель речки Лимпопо
Не видит правды быта.
Предел такого лишь сельпо
И радости корыта.
Не признаёт он холокост
И все проблемы мира.
Ответ на это очень прост,
Поклоннику зефира.
Сиди тогда в своём пруду,
Всё продолжая квакать.
Раз то имеешь на роду,
Зачем публично плакать.
  30.12.2022г.16:32