С предновогодними приметами можно поспорить!

Маслова Нина Степановна 1
Приметы - здравый смысл, проверенный годами1.
Но нынешни - чушня! В том убедитесь сами!

Не рекомендуется 30 и 31 декабря делать некрупные покупки.

Увы и ах! А, если нету хлеба?
То, значит - не купить такую мелочь?
Примета не верна всецело!
Иначе быть голодным целый год!

А, соль закончилась?
Покупка соли вам несёт достаток!
Здесь явно что-то не срослось?
А сладости для радости себя, ребяток?

Так покупайте, что душе угодно!
С улыбкою, без грусти на лице!
И будьте от приметы сей свободны,
Тем поселите радость при Душе!

2.
30 декабря не рекомендуется пришивать пуговицы.

Чушня сплошная, что мелкий ремонт под запретом!
А, если нет одежонки другой? То смело
Пришейте потерю крестом! И при этом
Твердите, что СЧАСТЬЕ уже на долго в ваш дом.

3.
Нельзя проводить уборку и выносить мусор с 30 декабря
до 2 января..

Новый год совсем ещё младенец!
А вы грязью встретите Его!
Он же не какой-то отщепенец!
Чистотой возрадуйте дитё!

Выносите мусор со словами:
Новый Год, я жду тебя к себе
Старый год пусть с хламом забирает,
Что не пригодиться по судьбе!



С наступающим Новым Годом!
И помните, какие приметы вы запишите себе на подкорку
или то ,что вы должны сделать - то и будет работать!
Главное - ТВОРИТЬ хорошее и доброе!
Ведь вы же подобие Бога!