Сто лет СССР

Эльвира Игоревна
С Днем Рождения, Страна!
Та, которой нет,
Я в душе с тобой всегда,
Хоть еще сто лет...

Стяг твой красный выше всех
Знаменем побед,
С Днем Рождения, Страна,
Та, которой нет...

Пусть пройдут еще века,
Жизнь лишь даст ответ,
Я горжусь тобой, Страна,
Той, которой нет...

2022 Эльвира Игоревна