Заштормило

Светлана Бурова-Каневская
Опять на сердце что-то заштормило.
И не унять мне бурю, не унять.
Вновь прошлое во мне заговорило,
С такою силой, хоть кричи опять.
Мои воспоминанья, успокойтесь.
Не рвите душу, не волнуйте кровь.
Ведь прошлое давно уплыло.
И, к сожаленью, не вернется вновь.