Предновогодний банный день юмор

Нина Ромашка
 Приползла с работы Маня,
Приняла немедля душ.
На столе письмо от Вани:
Знать, куда-то смылся муж.

Почерк Ванечки знакомый:
- Маша, нынче банный день
И, друзьями я влекомый,
В баньке мою вожделень.

Возвернусь лишь завтра утром,
Не сердись, не отвлекай.
Терпеливой будь и мудрой.
Буду завтра. Всё. Пока!

- Ах ты, сволочь, ах ты бука! -
Завелась, процесс пошёл...
Золотой мой! Ну-ка, ну-ка?...
А вот это хорошо!
P.S.
- Пусть на мат тебя не тянет,
Я совсем не ловелас.
Под письмом оставил мани,
Чтобы ты не завелась.

- Да, любимый, мыться нужно!
Не подмоешь - не пойдёшь!
А теперь и мне не скушно,
Есть когда у Мани грош.

Баня - правильное средство,
И сосед - по бане спец.
Так приятно по соседству
Исполнять дуэт сердец.

Сяду рядышком в джакузи
И шампанским напою.
При его объёмном пузе
Он во всём ещё в строю.

А теперь, когда в кармане
Мани весело шуршат,
Благодарна мужу Ване -
Широка его душа!

Завтра снова стану скромной
И пушистой, как сирень.
А сегодня наш законный
С мужем Ваней банный день.

Знаю, будет всё в порядке,
Хоть и сервис вздорожал.
Ну, а с Мани взятки гладки
И не мается душа.