С Богом!

Денис Попов Усть-Цильма
С Богом, ребята! С Богом!
Трогай, благословясь!
Пусть и вцепилась в ноги
Наши земная грязь.

Чтоб не кимвал звучащий —
Веру в нас видел враг,
С Богом, ребята! Дальше
Нам без Него — никак!

Пусть тяжело, но можно
Жалость пить натощак!
Если Бог с нами, кто же,
Кто против нас, земляк?!