Пробуждение

Владислав Орлов 4
Нет спокойней, счастливей  картины,
Когда женщина спит на плече у мужчины.
Безмятежно – доверчиво плечи обняв,
Пряди чудных волос по груди  разметав.

Эти хрупкие, чуткие утра мгновения.
Лишь дыхания бриз, да тепло от коленей.
Небом данная женщина, очень любимая,
Подарившая счастье, одно, неделимое!

Я боюсь онемевшей рукой шевельнуть,
Из объятий ночных не спешу отстраниться.
Только б сказку предутреннюю не спугнуть,
Только б счастья восторг смог продлиться!