Кроль с Котом идут к нам в паре

Елена Султан
Символ года - есть основа,
С каждым зверем ты знаком,
Лишь привык, как надо снова
Провожать…таков закон.

Кроль с котом идут к нам в паре,
Выбирай, с кем будешь жить,
Новый год уже в разгаре,
Тигр может уходить.

Без обид и рыков злости,
Лишь добра оставив след,
Чтобы с миром снова в гости
К нам идти двенадцать лет.

Кролик, Кот несут надежду,
Дружелюбие  и мир,
Так пускай у нас, как прежде,
Не дымит войной эфир.

Люди ведь не хуже зверя,
Могут по соседству жить,
Надо в праведное верить,
Земной жизнью дорожить.

Каждый год мы пишем письма
И под ёлку их кладём,
Пусть желания и мысли
Берегут ваш отчий дом!