Abschied vom alten Jahr

Наталья Ващенко
Leise rieselt der Schnee,    
Es wird hell in der Nacht,
Und ich sage ade
Zu dem alten Jahr sacht…

Schwarze Bru"cke wird weiss,
Und man sieht nun ganz klar,
Dass aufs ganz du"nne Eis
Sich begibt... neues Jahr.