191. Ждём кролика

Тимина Нина
Дорогие мои друзья!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья Вам! Здоровья! Успехов!

От нас уходит тигр белый!
Устал! Пора и на покой!
А к нам крадётся чёрный кролик,
Но кто же знает, он какой?

Откуда он, что принесёт нам?
И почему он водяной?
К нему вопросов очень много.
Ну что ж, немного подождём.

Его мы встретим, не обидим.
Пусть будет к нам он по добрей.
Устали мы от катаклизмов,
Хотим мы жить по веселей!

Пусть принесёт покой и мир нам!
В душе чтоб было по светлей!
Сердца людей добром наполнит,
Всем жизнь изменит поскорей!