Дед мороз придет на час

Татьяна Раймер
Потемнело на дворе наступает вечер
И камин у ног трещит буд то бы кузнечик
Завтра будет новый год сказки и подарки
Дед мороз к нам всем придет ,будет ждать под аркой
У него мешок большой,хватит всем игрушек
Китикет моим котам ,детям погремушек
Хватит всякой ерунды чтоб светилось счастье
Дед мороз придет на час отогнать ненастья