Душа сразу в пятки

Рамиль Ахметьянов
Душа сразу в пятки
Бегом по трех рядки
Долетело до самой матки...
По матерной хатки...
Все слова вроде гладки...
Хоть и будут они не сладки...
По тупости  марали
Нас этим недруги накрывали...
Но конечно и мы сдачи давали
От  них  больно не отставали...
Хотя и сами понимали
О правилах всей морали...
Как страсть чудака очень глубока
Ибо тонет лодка под пыл чувака
Это видно прям из далека...
Как течет в жизни река....
Во страсти гнева свет мудака...
Душа сразу в пятки
Бегом по трех рядки
Долетает до самой матки...   
 
 Это нравов души моей подшивки
Кто себе набьет тут шишки...
В моей опушки или просто
Услышит для себя хлопушки...