Мальчики айвенго

Таир Ольга
Мальчики айвенго,
Тайные, незримо
Стали где-то рядом со мной.

Мир обыкновенный:
Бьётся так прекрасно
Сердце. Нет дороги домой.

Лица без забрала,
В прошлом – нет обидам!
Ваши лишь турниры и смех.

Я вам предлагала
Выбор. Не устала
Молча волноваться за всех.