Увы Увы Увы

Симонов Сергей Рахимович
Ничтожны вы в своих убранствах,
Ничтожны в помыслах своих,
А как скудны в своих пространствах,
Что задираете других,

О, короли и королевы,
Печать на лбу, ярмом висит,
Вы хуже бешеной гиены,
Что лапой немощной грозит,

Кто вы такие мне ответьте,
Лишь титул, более ничто,
Себя им сами наградите,
Ну а по сути то, вы кто,

Скелет с больными потрохами,
Что жрёт и срёт, день ото дня,
Да семя брызжете  ручьями,
Пороки в мир только неся,

Одних дренной язык ваш судит,
Другим лишь оды он поёт,
Рабы вам только и подходят,
Сильный покоя не даёт,

Я вторить не устану, увы, увы, увы,
Теперь лишь правят миром, надменные лгуны,
То что когда-то светом, и красою   было,
Теперь тот клад увы, забвение покрыло,

Там внемлят ложным лишь пророкам,
Не припадают там к
истокам,
Там скверну пестуют, да срам,
Шабаш приятен тем рабам,

Природа что для нас хранила,
Теперь забвение покрыло,
Истокам дань не отдают,
Хулят их лишь, да плёткой бьют...