Историческая справедливость - счастливое будущее

Владимир Мирославович Вселенин
Историческая справедливость в целое тысячелетие возможна:
через много сотен поколений все вернуть долги в своей стране.
Начиная с крепостного права, отнимаем у дворян задолжность
тридцатипроцентную лишь в целом состояния, к всему верней
долг перед народом оплатить совсем не так уж с виду сложно.
Семьдесят процентов состояния дворян вернуть по старине!!!
Раскулачили на все же сто процентов, будто без ума оплошно.
Сам возврат у СССР со всех доходов пиком, от последних дней.
Появилась вдруг приватизация, к партийному дворянству ложно,
выходцев из партии КПСС, а долг под семьдесят процентов - нет
никакой отдачи акциями предприятий олигархов, значит, тоже.
С тридцати оставшихся процентов акций отнимаем веский вред:
все утраченные вклады по Сбербанку, пени по зарплате всё же;
что останется, то ваше, кровно нажитое, - справедливый дан ответ.
Вывод: люди, сделаем большой подарок для всех правых, можно,
вполовину всех ресурсов матушки природы, производства ведь,
к госкорпоративности, где с полуполовины доля всех быть должна;
двадцать пять процентов оставляем на развитие науки для побед.