О чем молчит зима?

Анастасия Головкова
О ч;м молчит зима? О том, о чём и мы
Молчим, любуясь чистым свежим снегом.
Секреты наши белый саван тишины
Хранит под голубым январским небом.
О чем молчит зима и в чём ее печаль?
Спроси об этом пташку с красной грудкой
И с крыш свисающий сосульками хрусталь,
И опустевшую в мороз собачью будку...
О чем молчит зима под грохот поездов,
Под шум весёлых праздничных застолий?
Хранит природа тайну зимних снов
И ждёт весны, как узники ждут воли..