Родина мать

Таир Ольга
Стоны над Родиной, слезы, тревога.
Нам ли их не узнать?
Взрослым и мальчикам путь-дорога —
Родину защищать.

Воины любят России просторы:
Реки, озера, поля!
Враг проливает крови море,
Бьет в живые сердца…

Скорби сегодня полна Россия.
Желаем победы в боях!
Каждого воина, светлого, милого
Ждут семьи в родных краях.