С Новым годом

Лопатинский
Близких и далёких -всех,
Поздравляю с Новым годом!
Всем желаю одного:
Счастья и любви.

Поступков только благородных,
Добрых помыслов души.
Не ожидая благодарности в ответ
И прочей мишуры.

Пишу вам из Заборного
И желаю всей душой,
Чтобы жили вы в достатке
И не знались бы с бедой.

Чтобы радость заходила
И тепло в квартире было.
Словом,в Новый год,
Пусть плохое всё уйдёт.