***

Элла Петрищева
И.А.
Ко мне не подойдёте -
Лишь взгляд издалека.
Дыру глазами Вы протрёте
У моего виска.

Полуулыбки, полужесты,
Кольцо на пальце заблестит...
И не находится мне места
У Ваших солнечных орбит.

1994