Гении, ,

Ольга Клочкова3
      
           Уходят Гении с Земли
           Своё сказав планете нашей
           Но как восполнить их скажи
           Как нам заполнить эту чашу      
       
          ,, Родятся новые,,  произнесут в толпе
           И свято место пусто не бывает
           Но не увидим больше тех
           Кем в этой жизни восхищались       
    
           И в каждом веке Гений свой
           И Пушкин и Шекспир и Чехов
           И где нам встретить души их
           В какой Галактике
           Кто нам ответит

           Пошли нам Бог
           Побольше Гениев таких
           Чтоб возрадить планету нашу
           От зла ,от демонов лихих
           Что пожирают души наши
 
           Восполни Землю нашу добротой
           Пошли нам новых Пушкиных отныне
           Чтоб детям нашим было на кого
           Смотреть как нам
           Хотя бы на картинах

           И научи их видеть красоту
           Не в глянцевых  журналах и картинках
           А ту ,которую природа нам дала
           И Гении ваяли на картинах!