В нашем лесу ёлочка...

Незабудка 25
В нашем лесу ёлочка
Стройная росла,
На  Новый год красивая,
В гости к нам пришла.

Мы нарядили ёлочку
В красивейший наряд,
Огоньки на ёлочке
Как звёздочки горят.

Шарики повесили
Красный, голубой,
Любим нашу ёлочку
Мы зимнею порой.

Сидят на ветке белочки,
Орешки все грызут,
Зайчишки белоснежные
От лисоньки  бегут.

И мишка косолапый
Мёд в бочке приволок,
Всех угостить желает
Под Новый Кота год!...

Поздравляю всех детишек: девчонок и мальчишек с наступающим Новым годом!

Веселитесь дети дружно,  чтобы не было Вам скучно,
Смейтесь, радостно пляшите, хороводы заводите.

Отзыв на мои стихи:

Всё пройдёт на пятёрочку
В наступившем году,
Знай, зелёная ёлочка,
Что к тебе я иду.

Не один, а с любимой,
И в в сплетении рук,
Станет жизнь счастливой,
Слышу времени стук.

Смотрим мы на куранты,
Полночь к нам так близка,
Нет других вариантов,
Кровь прильнула к вискам.

Проблем снежная корочка
Меркнет в солнце слепящим,
Всё пройдёт на пятёрочку
Ведь любовь настоящая.

Николай Мальцев 3