Люди

Александр Грехов
Изнеженные,
Изж*пленные,
Бл*ть, наизнанку,
Измоченные,
Изнеможденные,
Кисло-кислые, выкисшие,
Костями вывернутые,
П*здёжные,
Всё без толку,
Ваши лица,
Я ненавижу ваши лица,
Ваши мерзкие лица,
Как туго,
Невозможно,
До слёз,
Хочется высмеяться во всеуслышанье,
Выставить вас,
Показать вас,
Направить прожектор,
Пустить пучок тьмы
И обернуть лучом холода.
Противно,
Истошно,
До блевотины,
Фу, бл*ть.
Ваши отвратительные звуки,
Ваши меткие перешептывания,
Ваш выход и очередь -
Испорченно,
Пошло,
Огульно-сварено,
Высмаркано,
Откашляно на асфальт,
Растерто сапогами,
Расколото.
Мне противно всё, что вы знаете,
Вы вакуумные фильтры
Отгроможденные всевластием.