Под музыку шаббата

Таир Ольга
Под музыку шаббата
Придут друзья, случится
Волшебного обвал.

И что-то заискрится,
Споют незримо птицы
И мне, и ей, и вам.

Забудем всё немое!
Мы сможем возродиться,
Прогнав с души туман.

В небесно-голубое,
Воздушное, земное,
Понятное богам.