МИР НАМ! в Новом 2023 Году

Игорь Будовский
Мы, за родных и будущность в ответе.
На Новый год, решил вручить я деньги детям;
хотел делиться собственным достатком
и деньги подарить в пятидесятках.
(нам от Истории, уйти не суждено,
как в жизни переплетено):
нашел купюру "FUNFZIG KARBOWANEZ"*
в сорок втором  печатали их в "ROWNO";
сейчас на Украине поц-засранец,
народ готов сгубить он поголовно.
Надеюсь я, придут другие люди там,
друг-другу пожелают - "Мир - вам!"
           *****
Повторяют люди все:
Мир пусть будет на земле!
Peace to Peace(Пису - пис), война - войне!

Игорь Будовский
31.12.2022 Изерлон, Германия
*"F;NFZIG KARBOWANEZ" - п`ятдесят карбованцiв - пятьдесят рублей