Уборка перед Новым годом!

Марина Бартель
Уборка перед Новым годом в голове,
Заставит нас задуматься над жизнью.
Все изменилось на планете вдруг,
О мире мы с надеждою мечтаем.

А сводки с фронта и передовой
Не утешают даже на мгновенье.
Быстрее бы закончился террор,
Все помирились,оружие сложили.

История страны неумолимо
Ведет нас в прошлое,воспоминания минувших лет.
Россия повсеместно защищалась,
Сейчас несет свой вечный крест.

Так жизнь устроена,добры мы по природе,
Сильны российские мужи.
Все национальности родная Русь сплотила.
В стране своей порядки навели.

Пусть Новый год откроет двери
Для всех людей для мира без войны.
А на полях сражений заколосится рожь
На благо нашей матушки Земли.