Пожелание

Дмитрий Захаров7
Пусть небо и земля в едином сочетанье
Преподнесут тебе свои плоды,
Пусть в радостной гармонии сиянья
Сбываются заветные мечты.

Пусть звёзды и вселенная склоняют
К тебе свои прекрасные цветы,
Пусть негою и добротой сияют
Они на твоём жизненном пути.

И пусть всё говорит, что ты любима,
И пусть всё говорит, что любишь ты,
Что на вершину счастья возносима,
На пик Блаженства, Радости, Мечты.

И всё, что ты достигла и достигнешь,
И всё, что ты прошла и что пройдёшь,
Пусть станет камнем, на котором ты воздвигнешь
Мечту, которой истинно живёшь!