Завтра

Таир Ольга
Сегодня ночь, а завтра будет свет.
Поверь, красивая, и плакать хватит!
Вся синь морей и всё теченье лет
Твои опять. И пусть никто не платит

За тихий рай нескошенных полей,
За серый цвет соловушки земного,
За дождь надежд, за вереницы дней,
Которым дашь значительное слово

Желать любви и не бояться снов,
Открыть сосуд с молитвами и страстью!
Любить мороз и улыбаться в зной,
Своей рукой благословляя счастье.