Пятая точка

Глуховский Александр
За всё расплата есть, увы.
Повсюду грабли, тише топай.
Ты прыгнул выше головы?
Так будь готов упасть на попу.

Но даже это не конец.
Везде, всегда ухабы, кочки.
Ты лузер или молодец –
Решает крепость пятой точки.