Шары, мишуры раскраски

Любовь Тильман
Шары, мишуры раскраски,
Сиянье огней и глаз…
Давайте поверим в сказки,
Пусть даже они не для нас,
Ни в Санту, ни в деда Мороза,
В прекрасное таинство вод,
Что магией метаморфоза
Свивает и море, и свод,
И ливни, и снежные бури,
С букетами в стёклах зимой,
Туманом плывёт по лазури,
Струит кровью жизни земной.
Давайте отбросим сомненья,
Забудем про возраст и быт,
Замрём на пороге веселья
Пред тем, что кому предстоит.