Душа

Сергей Васильев 6
"Душа болит...","Душа поёт!"
Все эти фразы - не пустое,
В любом из нас она живёт,
То веселя,то беспокоя.

Ведь на земле бездушных нет,
Есть просто мелкие душонки
И те,что излучают свет
И светлый ум и юмор тонкий...

И тех, и тех вокруг полно,
Порой не просто разобраться,
Дорога жизни - не кино,
И надо"быть", а не "казаться"...

30.12.2022.