Многие из тех, кто последовал кличу Гойда!

Маркус Виль
Многие из тех,кто последовал  кличу : Гойда!
По которым в далёких землях
 звучит  похоронный звон,
Попадают   не в рай ...
 ,,,и могильной тишине в немля, 
С мертвецами(в отсутствие Стикса)
Проститься
 не выйдет  Харон ,

А выйдет земляной дед
 по имени Чернозем,

P.S. Ведомый кличем : Гойда!
Уехал далеко
И превратился в Гнойду,
Тупое ebaнько.

,