Ночной кофе

Галина Рябова-Дворядкина
Мне пол Экватора в бокал,
И все Арктические льдины,
Я вспеню этот карнавал
Огнём, до пенной паутины.

Свиданье тайное в ночи-
Чарующий испить напиток,
А пламень - таинства свечи
В союзе, у меня, с визитом.

Пусть лёгкой горечи обман,
губами принят поцелуем,
Мой неожиданный роман,
Неспешно вкус его смакую.
      ***