Нихуа не первый нах

Калинин Николай Олегович
<^>2424.нихуа не первый нах
«Нарисуй мне пустоту
И сыграй мне тишину» -
Вряд ли эту красоту,
Мудрость, как и глубину
Вбил я первый. Не жалею.
Знать бы, кто опередил.
И от мысли я шалею,
Что мне машут из могил.