Детство слайдшоу

Калинин Николай Олегович
<^>2425.детство (слайдшоу)
Горочки, салазки.
Жизнь, как в сказке.
Румяные личики.
Совочки, куличики.
Блинчики-оладушки.
Дедушки да бабушки.
Волки, зайчики.
Девочки и мальчики.
Сандали, шортики.
С прогулки чёртики.
Хлеб воробушкам.
С колен кровушка.
Пластилин, фломастеры.
Войнушка, бластеры.
В Новый год под ёлочку.
Модельки на полочке.
Дочки-матери.
Друзья-приятели.
Кораблики, самолётики.
Щенки, рыбки, котики.
Куклы, солдатики.
Сестрёнки, братики.
Фиги, рожицы.
Загар ложится.
Пятнашки, пряточки.
Зелёнка на ваточке.
Вот, малы ботиночки.
Классики, резиночки.
Снежные крепости.
Смысл в игре постиг.
Молоко с пенкою.
Чебурашка с Генкою.
Вкладыши-фантики.
Косички-бантики.
Кашка манная.
Запотевшая ванная.
Пузырьки на лужах.
Ни по чём и стужа.
Мечты о велике.
Пугачёва в телеке.
Скакалки, мячики.
Ножички-танчики.
Слёзы в три ручья
И визит врача.
Тортики, конфетки.
Пальчики в розетки.
Лазанье по веткам.
Маленькие бедки.