Новый Год

Анна Милушкина 2
Дети, дети! Новый Год
Вас на елочку зовет!
Дед Мороз стоит у входа -
Герой любимый у народа!

Рады взрослые и дети.
Солнце в небе ярко светит.
Всюду пахнет волшебством,
Всем желаем счастья в дом!
30.12.2022
18:43