А теперь вот так...

Владимир Виниченко
А теперь вот так:
Не тратя слов
И не вдохновляясь
Кружкой чая,
Я гляжу вперёд
Поверх голов,
Горизонт событий
Примечая,

Я метели косы
Расчешу,
И,превозмогая
Строки эти,
Там,за ним
Однажды напишу
Было что
И не было
На свете...