А что не так?!

Ау-Ра
Какое странное виденье,
Какие таинства  души,
Когда в объятья провиденья,
Спешить не стоит, но спешишь,

Изведать муки  наслажденья,
Ворвавшись в буреломный круг
Нестойких женских настроений,
Что с поднебесья грянут вдруг …

Смолчишь и  стерпишь…  ради боли,
Что лезвием войдёт в тебя,
На плахе жизни подневольной,
Когда терзают, но  любя.

А что не так?! Щит безразличья
Куда  слабее в сотни раз,
За щит небесного величья,
И   паводка    девичьих  глаз.