Новый год

Этерия Светлова
Зимняя метель кружит.
Своенравный снег летит.
Снег быстрее метет.
Дед Мороз к нам идет.
Он на праздник спешит,
Из под шапки глядит.
В руках алый мешок.
Несется белый снежок.
Белка на мешок присела.
Отметить праздник захотела.
Дед Мороз мешок несет,
Орехи белка раздает.
В доме праздник, красота,
Ель нарядная видна.
Мороз подарки достает.
Белка деткам подает.
Белка празднует с детьми.
Кружатся конфетти.
Дед Мороз в ладоши хлопнул
И под музыку он топнул.
Двенадцать вдруг пробило.
Время новое наступило.