Комментарии не излишни. Часть тридцать первая

Татьяна Ильина-Шумкина
...Сплошное чёрное кино
Идёт вокруг без белых пятен.
И дым Отечества давно
Нам горек стал и неприятен.
Как окна, чувства обесточь.
Твой каждый выдох, словно шарик
Воздушный, лопается. Ночь,
Аптека, улица, фонарик.

(Александр Ратнер; из стихотворения, опубликованного в соцсети)



Мой комментарий: 

Концовка гениальная!

От времён блокпостов и блокад -
к Блоку нить на столетье назад.
Так запишете скоро в блокнот
что-нибудь на столетье вперёд. :)

Автор: Танечка, дорогая, спасибо, что заметили!
 
Я: как же такое не заметить? А вот придумать - это надо быть Вами...