твои

Рассказ
и рвётся ткань
и рвётся сталь
распорошковывается камЕнь
олень
там пробежал Олень
ты Видела??нет?
я погруснел
я на секунду погруснел
там правда был Олень...
ты веришь мне???
Он был как Ты.почти.
как ты красив.
его глаза как у Тебя...
Они как будто бы твои.