Желаю вам...

Калинина Валя
Мы ещё один год провожаем в дорогу,
Он уже у порога ждёт курантов отсчет,
Всем посмотрит в глаза печально и строго:
Может, ОН только знает, что завтра нас ждёт.

Он тихонько вздохнет, дверь прикроет плотнее,
Унесёт в бесконечность ворох бед и тревог.
Человечество стало ли за год мудрее?
Иль теперь идеалы — разврат и порок?

А уж в двери стучится весёлый и шумный
Удалой и задористый Год Молодой,
Будет он осторожным и очень разумным?
Или злым и  коварным, временами с лихвой?

Но в любую годину, вам, друзья, пожелаю—
Будьте бодрыми, с ясным логичным умом,
От души с Новым Годом вас всех поздравляю,
За здоровьем следите - сейчас. Не потом.

Пусть друзья вам подарят массу улыбок,
Пожелают вам много солнечных дней,
Пусть вас счастье найдёт без проб и ошибок,
Пусть искрятся глаза от хороших идей!