Минута счастья. 26. 10. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Минута счастья. 26.10.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк

Минута счастья и рука в руке,
И ясный взгляд взаимности согласия.
Как будто я плыву с тобой в реке,
Со мной плывёт любовь моя Настасия.

Кружится голова от поцелуев осени,
Под ноги,  падая,  шуршит листва.
За счастьем мы бежим по стёжкам босые,
 И повторяем с песен нежные слова.

Тебя ищу в толпе и приглашаю к чаю,
Молюсь, чтоб согласилась, ты приди.
Тебя с молитвой в доме я встречаю,
Меня за это, просто, не суди.

Твоей любви земной ещё не видел,
Прикосновеньем рук тебе свою отдал.
И не дай Бог, чтоб я тебя обидел,
А может, я на встречу,  опоздал.

Я каждый раз хочу тебя увидеть,
Встречаю тебя так, как свой восход.
С тобою встречу, я давно предвидел,
И жду, как жизнь, я твой ко мне приход.

Пишу тебе признательные письма,
Жду положительный на них ответ.
Минута счастья в облаках повисла,
Моей любви ты дай хотя б совет.