Смяты письма тайгою

Владимир Тябликов
Смяты письма тайгою,
Запечатаны снегом,
Но стоит на конвертах
Штемпель лагеря "Жди",

И идут над землёю,
Облаками и ветром
Светлой памяти нашей
Голубые дожди...

Непогода приходит
И уходит опять —
Всё равно эти письма
Мы должны получать...