Год уходящий. 4600р

Серёжа Серый
Итоги года подвести,
конечно, интересно.
Иду по старому пути,
и жизнь, отнюдь не пресна.

Как этот год сумел прожить?
Творением играя.
И Вдохновение пролить,
на новых, строчек стаи.

Любил, любуясь Красотой!
Лаская Совершенство.
И счастье тёплою волной,
Дарило нам блаженство.

Играл, читал, гулял в лесу;
С друзьями пели песни.
Я этот мир в себе несу!
И жить, всё интересней!..

кс 16(4600)(31.12.21)