Крепостной Коридор в Неизбежье

Джамш Сабиров
Всяко - День Очерёдный на Месте.
Остаётся за Ним, Хвост - Длиннее.
Впредь нельзя разойтись - Честь по Чести.
Что не может быть с Ним, будет с Нею.

У Неё Ненавязанный Галстук -
На Язык Длинный, чем-то Похожий.
День - за Днём гарантировал Заступ.
Всяко - Вечно лежит у Подножий

Впредь - не Сменит. Но Разве - Всех Примет.
Неспроста - свяжет Петлю на Шею.
Что не с Ним и не с Нею - то с Ними,
Для Хвоста прокопают Траншею.

Крепостной Коридор в Неизбежье,
По Сценарию Сыгранной Сцены.
Схорони'т Рядовые Измены,
С Той Поры, Вдоль Поры Безнадежья.

Всяко - выйдет Концами, Наружу.
Вновь - в Могилу упрячет Останки.
Впредь - наступит по Щиколоть, в Лужу.
Разве - Счёт в Обанкроченном Банке,

Неспроста - сосчитает Потери.
Галстук - Прибыль повяжет на Убыль.
Язык Длиньше Хвоста - Всё измерит.
В Петлю с Ней - Неудавшийся Дубль