Не позволяйте промывать мозги

Елена Нарижняк
Не позволяйте промывать мозги .
Мозг человека - нежная субстанция ,
Не то сойдете не на нужной станции ,
А лишь на той , где пряник держит кнут .

     30 12 2022
   Это мое обращение к украинцам ,
   живущим на Украине