С Наступающим, Владимир Панкратов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Панкратов Владимир

Не номинант.
Не лауреат.
Не член...

***

Это - по Нашему:
Не хвастали, и нЕ "фуя" - начинать!!!...

Я, Дружище, Сам - такой!!!...
Поздравляю с Новым Годом,
Жизнь, пускай, Нас "Бьёт доской",
Но, "Медведь" добьёт - уродов!!!

Прутся, пусть, враги - с мечом,
Не спасёт - дизентерия:
"Хуком" Ядерным могём,
Грохнуть даже и в сортире!!!...

С Юмором! Почтением! Жму руку, Володя!
Накати Советский Гранёный со Мной и Другом, Бражником!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич  30.12.2022 г.