Как быстро время пролетает

Бойко Евгений Викторович
Как быстро время пролетает,
Как быстро времечко летит,
И на глазах минуты тают,
А мне так хочется пожить!

Ещё вчера мне показалось,
Ещё вчера - день был велик,
И всё на завтра оставлялось:
Успею я, мне жить и жить!

Но жизнь - та ещё сука,
И не схитрить, не обыграть,
Такая вот, приятель, штука,
Об этом если б раньше знать!

Евгений Бойко
08.06.2022 г.