Сестру не забываю никогда

Эльхан Пя
СЕСТРУ НЕ ЗАБЫВАЮ НИКОГДА.
   На волне моей души.

Мне было трудно. Очень трудно.
Сестра ушла на небеса. И, рядом
- ПУСТОТА, образовалась...
Не дай вам Бог, пройти такое.
Слезами умывалась точно. Проснусь,
а, голос мне настойчиво твердит:
- Ты позвони. Там Люда, тебя ждет...

Рука привычно тянется. Улыбка.
И в мозг стремительно Стрелой
- Ты не звони. Она Ушла...
Смятение, и, слезы вновь и вновь.
- Как трудно без тебя, моя сестра...

Могли часами разговаривать и было,
- так ТЕПЛО.
Кто потерял родного
человека, лишь Он поймет меня
Как будто КРЫЛЬЯ ОБРУБИЛИ...
И будто опустело все...
ДУША БОЛЕЛА, и СКОРБЕЛА...

Я думаю в такой момент, Мой БОГ,
увидев скорбь мою, меня ОН, пожалел.
И встречу мне назначил, с родственной
душой. Она сумела потушить огонь бушующий
в груди. И с той поры, за разговорами,
утихла боль.
НО ПАМЯТЬ!... Её не скомкаешь, Не выкинешь...
она внутри!...
Внутри меня сидит. Сестру не забываю никогда.
Она с небес всё видит, знает обо мне.
БЕЗ БОГА, и, Без ВЕРЫ, жить нельзя!
Я, это точно знаю.

ЭльХан.